Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Es liegt sehr zentral, alle öffentlichen Verkehrsmittel leicht zu Fuß zu erreichen. Das Personal allesamt sehr sehr freundlich und liebenswürdig und sehr um unser Wohl bemüht. Ich achte sehr auf Sauberkeit, wenn ich wo bin, es war immer alles top! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles frisch und es wurde immer darauf geachtet, dass nachgelgt wird. Sehr viele verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Joghurt und frische Früchte. Einfach toll! Die Außenterrasse ist auch sehr schön, alles sehr gepflegt. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen.
Zwar sind die Zimmer etwas klein geraten, aber ich wolte dort ohnehin nicht Walzer tanzen. Die Ausstattung sehr schön, die Zimmer wurden nur mit natürlichen Farben ohne Lösungsmittel ausgemalt. Im Bad und WC immer alles sauber, es wurde täglich gründlich geputzt.
Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm, man konnte wnderbar entspannen.
Ich konnte nichts Negatives finden, wir wurden sehr gut und äußerst freundlich bedient und umsorgt.
Wie erwähnt die öffentlichen Verkehrsmittel leicht erreichbar, einmal umfallen und man steht auf der Theresienwiese. Dank der Lage in einer Seitengasse hat man vom Verkehr auf dem Bavariaring nicht viel mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife