Karin (51-55)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel, absolute Empfehlung!

Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage in Schenna. Das Personal ist äußerst freundlich und das Hotel bietet jeden Komfort (inkl. Wellness & Spa), den man sich wünschen kann.

• Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und großem Bad. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage über den Boden, so dass die Temperatur immer angenehm war, ohne dass man angeblasen wird.

• Gut
  • Das Essen ist ganz hervorragend. Ich ziehe einen Stern ab, da das Angebot für Veganer noch ausgebaut werden könnte.

• Das Personal ist durchweg äußerst freundlich. Ich wurde noch nie so freundlich von allen bedient. Ein ganz großes Lob an die Führung und Mitarbeiter des Hotels.

• Buslinien nach Meran und andere Ausflugsziele liegen angenehm in der Nähe. Man kann auch von dort gut wandern, ohne den Bus oder das Auto nehmen zu müssen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Blumenhotel genießen konnten.