Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel in Südtirol

Ruhig gelegenes Hotel mit super Küche und schöner Gartenanlage. Etwas außerhalb des Dorfkerns, mit schöner Aussicht ins Tal und Schloss Schenna (je nach Zimmertyp).

• Neu und modern eingerichtetes Zimmer mit großem Bad. Alles was notwendig ist, ist vorhanden. Matratzen zwar etwas weich (für meinen Geschmack), habe aber trotzdem sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Abendessen in super Qualität (wie in vielen anderen Bewertungen schon erwähnt), Portionen für meinen Geschmack allerdings doch etwas zu groß. Frühstück ebenfalls gut - Auswahl an Obst könnte größer sein. Ansonsten Auswahl für 4 Sterne Hotel in Ordnung. Eierspeisen wurden separat angefragt und frisch serviert. Zum Abendessen feste Tischzuordnung (Innen- und Außenbereich) - da dies überhaupt nicht mein Fall ist, ein Stern Abzug.

• Gut
  • Service im Restaurant schnell und gut. Im Außenbereich teilweise doch etwas "gemütlicher" aber trotzdem noch im Rahmen. Fragen/Wünsche wurden von Fa. Pichler schnell und konkret beantwortet.

• Gut
  • Oberhalb vom Ortkern Schenna gelegen. Bushaltestelle entweder den Berg hoch an der Schule oder in Richtung Dorfkern. Parkplätze im Außenbereich und der Tiefgarage vorhanden. Meran Card während des Aufenthalts somit u. a. kostenlose Nutzung Nahverkehr möglich.

Innen- und Außenpool sowie Wellness Bereich vorhanden. Alles in sehr gutem Zustand!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Blumenhotel-Team!