Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Sehr gepflegt in allen Bereichen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Wir hatten einen großen Balkon mit direktem Blick auf das Schloss vom Schenna. Zimmer war geräumig, mit großem Doppelbett, Sessel, Schreibtisch, Minibar und TV. Das Bad war ebenfalls groß und alles sehr sauber.
Das Essen war sehr, sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war toll hergerichtet und die Atmosphäre sehr angenehm.
Wünsche und Anliegen wurden sofort erledigt.
Tolle und vielseitige Ausflugsziele in der Nähe. Direkt vom Hotel aus, viele schöne Wanderungen möglich. Meran und Bozen sind nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Es gab mehrerer Saunen, Außen-und Innenpool, Whirlpool, einen Fitnessraum und Massageangebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Lieber Frau Karin, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vollkommen wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal in Schenna! Ihre Familie Pircher-Lercher und das gesamte Team