Marianne und Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Was das Herz begehrt und noch mehr....

Wir haben uns kurzfristig für Südtirol entschieden, weil das Wetter in Österreich kühl war. So ein Glück, dass wir hier ein wunderschönes Zimmer in Baumgartners Blumenhotel bekommen haben! Es stimmt alles so wie auf der Homepage beschrieben. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen im Haus. Wir kommen sicher wieder!

• Sehr angenehme Matratzen, gutes Leselicht, großes neues Zimmer mit Südbalkon.

• Verschiedenste Köstlichkeiten zur Auswahl in mehreren Gängen. Wir sind jeden Tag froh, dass wir so viel Sport machen.

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage mit Blick auf die Burg und die umliegenden Berge

Wir haben die Wanderschuhe und die Räder mit. Alles bestens. Abends dann noch in eine der hoteleigenen Saunen und in den Pool. So stellen wir uns Urlaub vor.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Marianne und Wolfgang

Liebe Frau Marianne, lieber Herr Wolfgang, es war uns eine Freude Sie bei uns im Haus gehabt zu haben und Ihr Lob ist einen große Bestätigung für uns. Vielen herzlichen Dank, auch im Namen unserer Mitarbeiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Blumenhotel. Herzlichst Ihre Familie Pircher-Lercher