Christoph (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel in Schenna

Gut

Das Hotel ist recht zentral in Schenna gelegen und sehr gepflegt. Wir haben uns in dem inhabergeführten Hotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ideal für ruhesuchende Aktiv- oder Wellnessurlauber, die Wert auf eine gute Küche legen.

• Super toller Ausblick auf Burg Schenna und die Berge. Bad mit Dusche und BD. Großer Balkon. Betten waren prima. Alles Immer sauber.

• Die Küche ist hervorragend und auch optisch ein Genuss.

• Wünsche wurden zeitnah erfüllt und es gab immer Tipps für Ausflüge und Unternehmungen.

• Gute Parkmöglichkeiten und super viele Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung. Aus praktischen Gründen auch teilweise mit dem Bus gefahren. Fahrkarten gibt es an der Rezeption.

Der Ort ist über eine Treppe von der Hauptstraße in 5-10 Minuten erreichbar. Unten an der Treppenanlage gibt es auch direkt eine gute Eisdiele 😋 Wanderruten erreicht man gut mit den örtlichen Seilbahnen/Liften (Verdins, Taser, Meran 2000). Sehr gut hat uns der Kratzberger See gefallen. Die Spronser Seen waren auch toll... Meran ist auch immer einen Abstecher wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub voll ausgekostet haben. Bis zum nächsten Mal in Schenna! Ihre Familie Pircher-Lercher und das gesamte Team