Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel für Wellnessurlaub

Das Hotel ist sehr sauber und harmonisch eingerichtet. Es befindet sich in Mitten der tollen Berglandschaft Südtirols. Wir wurden geupgrated und durften daher in der Suite übernachten. Das Zimmer war der absolute wahnsinn, sehr sauber und super Zustand. Das Frühstück und auch das Abendessen waren ein absoluter Traum.

• Alles in einem Top Zustand und sehr sauber.

• Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendessen als 5-Gänge Menü mit verschiedenen Möglichkeiten. Man schmeckt, dass alles selbstgemacht ist. Bitte weiter so :-)

• Das Personalwar sehr freundlich und aufmerksam. Der Service einfach nur perfekt :-)

• Besonders die ruhige Lage ist für einen Wellnessurlaub wie geschaffen. Es befinden sich ein paar kleine Läden im Ort, ansonsten kann man die Umgebung perfekt für Wanderausflüge nutzen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Spa Bereich, mit Sauna, Solarium, Schwimmbecken und verschiedenen Anwendungen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und laden zum perfekten relaxen ein.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, vielen Dank für die Begeisterung, die man ihren Zeilen entnehmen kann. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Blumenhotel. Wir wünschen eine gute Zeit. Herzlichst aus Schenna Ihre Familie Pircher-Lercher & Mitarbeiter