ULLI (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness-Hotel mit Gourmetküche

Ein top ausgestattetes Hotel mit gemütlichem Flair mit sehr schönem Wellnessbereich und bester "Gourmetküche" in zentraler Lage mit Blick auf die Burg. In diesem familiengeführten Haus fühlt man sich rundum wohl, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir kommen sehr gerne jedes Jahr wieder!

• Restaurant & Bars
  • Das täglich mehrgängige Menü hat im Geschmack und Optik wirklich ALLES übertroffen. Hier kocht der Chef noch selbst und hätte eigentlich einen "Stern" verdient!!!⭐⭐⭐⭐⭐

• Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Haus! David, der souveräne Barkeeper hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns tolle Drinks gezaubert!🍹🍸🍷

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Massagen!

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ULLI

Lieber Gast, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen. Ihr Feedback ist für uns alle ein großes Lob und zugleich auch ein Ansporn! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Blumenhotel! Einstweilen wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus Schenna. Ihre Familie Pircher-Lercher mit Team