Elisabeth Huber (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitze! Ein Hotel zum rundum wohl fühlen.

Wir schätzen jedes Mal die familiäre, freundliche Atmosphäre. Dass viele der Mitarbeitenden schon Jahre im Hotel arbeiten, ist ein weiteres sehr gutes Indiz. Die Zimmer sind freundlich und sehr sauber. Die Malzeiten sind sensationell. Es hat für alle «Feinschmecker» eine grosse Auswahl an wunderbaren Speisen. Auch das Frühstücksbuffet erfüllt in jeder Beziehung. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das alles ist ein Grund, das Hotel mit seiner hervorragenden Gastronomie weiter zu empfehlen und wieder hierhin zurück zu kehren. Besten Dank an die Gastfamilie und ihre Angestellten.

• Alles bestens.

• Super, wie bereits oben untern Hotel geschrieben.

• Gut
  • Hat zu 90 % super geklappt. Eine Angestellte war zwar «überfreundlich» (fast zu freundlich) dafür hie und da etwas «in einer anderen Welt» (abräumen, Bestellung aufnehmen etc.).

• Perfekt. Wunderschöne Aussicht. Schnell bei der Busstation und im pittoresken Dorfkern.

• Gut

Kann ich nicht beurteilen, weil wir dieses nicht genutzt haben

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Elisabeth Huber
    Alter:71+

Liebe Frau Huber! Ein herzliches DANKE aus dem Blumenhotel. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Wege zu bewerten. Gerade die Meinung unserer Stammgäste ist uns besonders wichtig. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben. Mit sonnigen Grüßen und lieben Wünschen für Sie und Ihre Familie! Ihre Familie Pircher-Lercher & das Team