Das Hotel hat eine gute Lage, man ist in 5 Minuten im Ortszentrum und an der Bushaltestelle. Es ist sehr hell und freundlich eingerichtet.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Der Balkon ist sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großes Kompliment an die Küche. Angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum 4-gängigen Abendmenue war alles grandios. Sonntags gab es ein 6-gängiges Galadinner. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr umsichtig und zuvorkommend. Es gab keinen Grund für Beschwerden. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Ortskern und zur Bushaltestelle. Man hat vom Hotel aus einen schönen Blick auf die Berge und das Schloss Schenna. Die Lage ist ideal um Ausflüge nach Meran, zu den Botanischen Garten von Schloß Trautmannsdorf oder den Schenna Waalweg zu unternehmen.
Es gibt einen Innen- und einen Außenpool, Saunen und diverse Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Frau Hannelore, vielen herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen und erholsamen Urlaub erfüllen konnten. Ja, unsere Gäste und wir, profitieren von der günstigen Lage unseres Hauses - zentral und doch sehr ruhig gelegen. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im Blumenhotel würden wir uns freuen! Mit den besten Grüßen Familie Pircher-Lercher & Team