Sehr schöne Urlaubstage. sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragende Küche - alles sehr schön angerichtet ! Sehr viele Zimmer mit freiem Blick auf die Berge (Mutspitze). Hervorragender Wellnessbereich !
Die Doppelzimmer hatten freien Blick zu den Bergen , mit schönem Bad und Balkon. Das Einzelzimmer war nicht sehr groß, aber mit breitem Bett und schönem Bad. Fernseher hatten alle Zimmer
Es gab Fisch und Fleisch und vegetarische Angebote. Sehr angenehm war, daß abends das Essen mit vielen Gängen serviert wurde. Lediglich den Salat holte man am Buffett.
Das Personal war sehr aufmerksam. Wünsche wurden stets prompt erfüllt !
Zum Dorfplatz waren einige Stufen hinunterzusteigen. - man konnte auch auf der Straße gehen. Ca. 5 Minuten Vom Dorfplatz gingen viele Busse z.B. Rtg. Meran, zu den Bergbahnen Meran 2000, Taser und einige mehr
Es gab früh Vorschläge zu Wanderungen, für Kinder waren Spielgeräte vorhanden, es gab einen Fitnessraum und vor allem einen Innen- und Außenpool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ursula Anne |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Bis zum nächsten Mal in Schenna! Ihre Familie Pircher-Lercher und das gesamte Team