Wunderbar geführter Familienbetrieb, überaus freundliche Chefin und Chef. Wir hatten das Zimmer Lilie mit Blick zum Schloss und auf die Terasse, sehr ruhig, sehr schöne Zimmerausstattung, geräumiges Badezimmer. Mir war die mittelharte Matratze wegen meiner Rückenprobleme etwas zu hart, bekam aber sofort einen wunderbaren Matratzentopper und ich habe die ganze Woche gut geschlafen. Die Küche war der absolute Genuss, keine einzige Wiederholung während einer Woche, jeder Teller war eine Überraschung, sehr aufmerksames, aufgestelltes und freundliches Servicepersonal.
Der absolute Hammer, Spitzenküche!!!
Freundlich, aufgestellt, aufmerksam. Keine Wartezeiten, gingen auf Wünsche sofort ein.
Das Blumenhotel liegt mitten in Schenna, Bahnen und Wanderwege ab dem Hotel. Möglichkeit mit dem Bus in die nähere Umgebung und den Bergbahnen zu kommen.
Die Wellness Angebote sind super, die Massage und die Pediküre wunderbar, ein Genuss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rita Meyer |