Andrea und Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gourmethotel mit toller Wohlfühlatmosphäre

Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr großer lichtdurchfluteter Lobby, heller freundlicher Barbereich, schöne Terrasse mit vielen Sitzgelegenheiten und Sonnenschirmen. Die Speiseräume sind hell und ansprechend und die Tischabstände sind angenehm groß. Genügend Stellplätze und eine Tiefgarage sind kostenlos vorhanden. Die Besitzer des Hotels, das Ehepaar Pircher-Lercher, tragen durch die Art und Weise im Umgang mit den Gästen stets dazu bei, dass man garnicht anders kann als sich einfach nur wohl zu fühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Blumenhotel.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit schöner Ausstattung, großem Balkon und Klimaanlage. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Fußbodenbelag erfreulicherweise in Vinyl. Schönes Bad mit barrierefreier Dusche.

• Besser geht es nicht. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sind excellent. Frühstück: Ausgezeichnet Nachmittagssnack: Sehr lecker Abendessen: Grandios

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, bevor wir ihn genannt hatten. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Locker und doch gediegen und zurückhaltend. Mit einem Wort : Super

• Gut
  • Sehr ruhig , aber gut zu erreichen, mit Blick auf das Schloss. Busstation nur ein paar Meter entfernt. Ortskern ist durch den Garten in wenigen Minuten zu erreichen.

Schwimmbäder innen und außen sehr schön und gepflegt. Der Saunabereich und die verschiedenen Ruhezonen bieten Entspannung pur. Wir haben uns ein Hamam gegönnt. Dies war ein ganz besonderes Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrea und Werner

Liebe Frau Andrea und lieber Herr Werner, schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns und alle Mitarbeiter/innen auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen herzlichst alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Südtirol Familie Pircher-Lercher