KK (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches Hotel mit gutem Essen und Erholung

Einer sehr freundlichen Begrüßung folgte ein toller Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war üppig und das Abendessen ein Genuss. Erholung gab es im Wellness-Bereich.

• Das Zimmer war sehr komfortabel und geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr üppig. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Abendessen war stets ein Genuss. Bei den Kindern war man beim Abendessen sehr flexibel (Gänge aus dem Kindermenü konnten mit dem Erwachsenenmenü kombiniert werden). Nachmittags gab es noch eine leckere Auswahl an Kuchen.

• Der Service war stets sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Meran. Die meisten Ziele in der Umgebung kann man z.B. mit dem Bus erreichen, so dass man das Auto stehen lassen kann. Die Umgebung bietet viele interessante Ausflugsziele.

Es gab einen Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und einem Dampfbad. Einen Außen- und einen Innenpool und einen Fitness-Raum. Alles war sauber und sehr angenehm. Wir konnten uns hier sehr gut erholen.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:KK

Lieber Herr KK, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal in Schenna! Ihre Familie Pircher-Lercher und das gesamte Team