Das Hotel ist Spitze. Frühstück u Halbpension einfach klasse. Die Zimmer sehr schön, sauber u groß. Das Personal super freundlich. Die Wellnessanlage in einem sehr gepflegten Zustand u die Anwendungen sehr gut. Garage kostenfrei. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Für mich gab es absolut nichts zu bemängeln u ich würde jederzeit meinen Urlaub wieder dort verbringen.
Die Zimmer sowie die Badezimmer waren geräumig, gut eingerichtet u sehr sauber. wie haben sehr gut geschlafen.
Die Mahlzeiten sei es Frühstück oder Abendessen waren einfach Spitze. Die Atmosphäre im Speisesaal oder auf der Terrasse waren immer sehr gemütlich u das persona Die Mahlzeiten, sei es Frühstück oder Mehrgang-Abendmenü waren immer vorzüglich. Das Bedienungspersonal war super freundlich u die Atmosphäre im Speisesaal sowie auf der Terrasse waren immer sehr gemütlich.
Das Personal war immer super freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Grund für Beschwerden hatten wir wären unseres Aufenthalts keine-
Die Anfahrt von unserem Heimatort bis nach Schenna waren ca 800 km. Über Fernpass u Brennerpass zwar gut zu erreichen aber trotzdem eine sehr lange u anstrengende Autofahrt. Vor Ort gibt es wunderschöne Wanderwege, jedoch fast alle sehr steil. Ausflugsziele in der Nähe gibt es zu genügen.
Die Wellness u Poolanlage im Blumenhotel ist sehr gepflegt. Die Anwendungen waren sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Aloisia Kraft |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Kraft, für Ihre sehr ausführliche Beschreibung und Ihr Lob möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürften. Eine schöne Zeit wünscht Ihnen Familie Pircher-Lercher