Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erste Mal - NICHT das letzte Mal im Blumenhotel

Beruf kommt von Berufung - und bei Helene und Stefan merkt man, dass Sie Ihren Job lieben und entsprechend brillant und liebevoll ausüben… Und mit dieser Liebe zum Beruf stecken Sie auch Ihre Mitarbeiter an.... Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!

• Restaurant & Bars
  • Wir legen extrem viel Wert auf gutes Essen - Und da mein großes Hobby das Kochen ist kann ich nur sagen, dass der Stefan ein echt genialer Koch ist. Ein Koch mit extrem viel Leidenschaft und Liebe zum Kochen.

• Super guter Service. Wir kennen viele Orte in Südtirol und haben sehr häufig auch schon Urlaub dort gemacht. Aber die Aufmerksamkeit und der extrem nette und freundliche Service im Blumenhotel ist außergewöhnlich. Und Helenes toughe Reaktionen auf witzige Sprüche sind sensationell

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jens

Guten Morgen lieber Herr Jens, ja, wir lieben unsere Arbeit und wir freuen uns, dass unsere Gäste das auch spüren. Unsere Mitarbeiter unterstützen uns dabei tatkräftig. Ihr Lob in allen Bereichen geben wir gerne auch an sie weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Schenna. Herzlichst Ihre Familie Pircher-Lercher & Team