- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zehn Tage im Blumenhotel mit unserm 17-jährigem Sohn und wurden bei der Ankunft freundlich und herzlich empfangen. Unsere Zimmer ein Doppelzimmer Sonnenblume und ein Einzelzimmer Veilchen haben uns mit und genügend Platz positiv überrascht. Der Aussenpool ist herrlich im Garten gelegen und von der Größe völlig ausreichend, der Innenpool ist ebenfalls von ausreichender Größe in Verbindung mit einem Wirlpool und der Wellnessbereich ist neu und gut ausgestattet. Die Sauna befindet sich in einer Blockhütte im Garten, das fanden wir eine gute Idee. Das Restaurant ist freundlich und hell eingerichtet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und Sonderwünsche von unserem Sohn wurden immer beachtet. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir werden bestimmt wiederkommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Lieber Herr Claus mit Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und versichern Ihnen, dass wir auch bei Ihrem nächsten Besuch unser Bestes geben. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen einen schönen und angenehmen Sommer. Herzlichst aus Schenna Ihre Familie Pircher-Lercher