Rolf Karl (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin wunderschöner Urlaub

Das Hotel liegt etwas über dem Ortskern direkt gegenüber von dem schönen Schloß Schenna und hat eine empfehlenswerte Gourmetküche.

• Bei unserer Buchung wurde uns bereits mitgeteilt, dass wir innerhalb unseres 10-tägigen Aufenthalts einmal das Zimmer wechseln mussten. Anfänglich hatten wir ein kleineres Zimmer (Standard-Doppelzimmer), nach 3 Tagen sind wir umgezogen in das Zi,mmer Sonnenblume. Dieses Zimmer war für uns ausreichend groß und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Weil wir uns nicht vom Hotel trennen konnten, haben wir noch einen Tag verlängert. Dies war mit einem weiteren Umzug verbunden, was sich für uns als ein weiteres Highlight darstellte. Wir bekamen die Suite Dahlie - einfach ein Traum - nur zu kurz. Die Lage der Zimmer waren alle mit Balkon und direkten Blick auf Schloß Schenna und die umliegenden Berge.

• Das Essen war eine Wucht!!! Zum Frühstück ein gut sortiertes Buffet, Sonntags erweitert mit Meeresfrüchten, Lachs und Prosecco. Nachmittags eine Auswahl verschiedener Kuchen und Obst. Jeden Abend gab es ein 5-Gänge Menü mit einer sehr guten Auswahl zwischen den Vor- und Hauptspeisen. An einem gut sortierten Käsebuffet konnte man sich anschließend auch noch bedienen. Am jedem Sonntag wurde alles noch übertroffen mit einem Galadinner mit Aperitifempfang. Der Küchenchef (Ehemann der Hotelchefin) hat uns mit einer Gourmetküche jeden Abend verwöhnt. Die Gastgeberin hat für unseren Weingeschmack immer den passenden Wein zu den einzelnen Gängen ausgewählt. Wir hatten das Glück, dass wir fast jeden Tag auf der wunderschönen Terrasse speisen konnten.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren für alle Dinge ansprechbar, insbesondere auch für Vorschläge bei Wandertouren etc. Die Hotelchefin war zudem jederzeit ansprechbar und bemühte sich umgehend Wünsche zu erfüllen. Die Servicekräfte in der Gastronomie machten einen hervorragenden Job und waren immer sehr aufmerksam und äußerst freundlich "perfekt".

• Zu Fuß erreicht man den Ortskern von Schenna in nur wenigen Minuten. Dort findet man Restaurants, Cafe's, Geschäfte und auch eine Apotheke. Auch die Busse fahren dort ab, z.B. nach Meran, allerdings kann man Meran auch fußläufig in ca. 1 Std. erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innen- und Außenpool, einen Whirlpool, verschiedene Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Eine Liegewiese lädt zum Sonnenbaden ein. Auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum steht zur Verfügung. Da wir unseren Hund dabei hatten, haben wir viele Touren direkt vom Hotel aus gestartet. Besonders zu empfehlen ist der Maiser Waalweg von Schenna nach Meran, der zum größten Teil durch ein bewaldetes Gebiet und Obst- und Weinkulturen führt. Die Wandertouren in die umliegenden Bergregionen sind ebenfalls sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf Karl

Liebe Frau Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese positive Bewertung zu verfassen! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Blumenhotel wohlgefühlt haben! Bis zum nächsten Mal in Schenna! Ihre Familie Pircher-Lercher und das gesamte Team