Das Baumgartner's Blumenhotel hat meine Freundin und mich auch bei unserem diesjährigen Aufenthalt im Mai überzeugt. Die Zimmer bzw. Suiten sind sehr geschackvoll eingerichtetet, die Mitarbeiter freundlich, das Essen hervorragend, das ganze Ambiente großartig. Kurz: Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern gebucht und waren sehr zufrieden. Geschlafen haben wir prima.
Wirklich eine heraussragende Küche. Morgens das Frühstücksbuffet und abends das Menue - es hat uns an nichts gefehlt.
Morgens gab es nach einmaliger Nachfrage warme Hafermilch zum Frühstück, sehr aufmerksam.
Ein traumhafter Blick auf Schloss Schenna und Meran. Da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist sind, waren für uns die sehr gut zu erreichenden Bushaltestellen sehr wichtig. Außerdem kann man auch einige Wanderwege und auch Meran gut zu Fuß erreichen (zurück sind wir dann allerdings mit dem Bus gefahren).
Der beheizte Pool lockt auch bei nicht so hohen Außentemperaturen. Der Innenpool wurde von uns nicht genutzt. Außerdem wurde Wassergymnastik angeboten. Frau Pircher hat uns wertvolle Wandertipps (Algunder Waalweg) gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freundin sich auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben – und dass wir Sie erneut von unserem Service, der Küche, dem Ambiente und der Lage überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte zu unserer Suite, dem Frühstück sowie dem abendlichen Menü – schön , dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Mit lieben Grüßen Familie Pircher-Lercher