Das ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Garten, Pools, Wellnessangeboten. Tolles reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Sehr nette Hotelchefs und sehr nettes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Erwachsene und hatten eine Suite mit 60 Quadratmeter. Zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Ein schönes Wohnzimmer, eine Infrarotkabine, und einen schönen großen Balkon. Für uns war es perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie schon beschrieben, war es ein ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Das Frühstücksbuffet und auch das Salatbuffet und die servierten Hauptspeisen und Nachspeisen waren erstklassig.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Keine Plastikflaschen. Es gab ausgezeichnete südtiroler Küche. Alles war jederzeit frisch und sehr lecker, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Ab 14:30 Uhr gab es ein Kuchenbuffet und Obst und Joghurt.
- Pool
- Wellness
Fahrten in die Umgebung und nach Meran.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool drinnen ist sehr groß, hier kann man gute Bahnen schwimmen. Der Pool draußen ist etwas kühler und kleiner man hat eine schöne Aussicht auf Schloss Trauttmandorf.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Alles super, Massagen und Kosmetikbehandlungen waren sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut auch per Bus zu erreichen.
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Südtiroler Küche, den Wellnessbereich, die großzügige Suite sowie die freundliche Atmosphäre im Haus genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch unser Nachhaltigkeitskonzept und die Lage mit den Ausflugsmöglichkeiten rund um Meran gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Pircher-Lercher mit Team