Simona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit köstlichem Essen.

Ein wunderbares, privat geführtes Wohlfühlhotel. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr um ihre Gäste bemüht. Die Zimmer und das Essen lassen keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit tollem,großen Balkon. Lediglich die Toilette, die hinter einer Glaswand stand, war etwas gewöhnungsbedürftig.

• Am Frühstücksbüffet gab es absolut nichts auszusetzen. Eine tolle Auswahl und auf Wunsch Eierspeisen in allen erdenklichen Variationen. Das Abendessen war absolut genial!!! Abwechslungsreiche Menüs vom Feinsten. Wir hatten einen Tisch im Wintergarten mit Blick auf das Schloss.

• Der Service war perfekt. Wir wurden vom ersten Tag an mit Namen angesprochen, was uns das Gefühl von familiärer Atmosphäre vermittelte.

• Das Hotel liegt günstig um tolle Wanderungen zu starten. Die Busverbindungen sind ideal um die nächste Umgebung zu erkunden.

Ich habe zweimal den Jogakurs bei Gerda besucht, der auf einer kleinen Wiese im Garten stattfand. Neben einer duftenden Jasminhecke unter freiem Himmel....!☺️Die Poolanlage war sehr gepflegt und es gab immer freie Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Simona

Liebe Frau Simona, ein großes Dankeschön für Ihren ausführlichen Bericht auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im Blumenhotel würden wir uns sehr freuen. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben. Mit lieben Grüßen und Wünschen Familie Pircher-Lercher