Mittelgroßes Vier-Sterne-Hotel mit ca. 40 Zimmer im Ortszentrum von Schenna! Die vielen guten Vorbewertungen haben uns zur Buchung bewogen und wir sind nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil: Hier gibt es NICHTS zu kritisieren! Alleine schon das hervorragende Essen ist eine eigene Reise wert. Wir hatten die normale (3/4)-Pension. W-Lan und Nutzung schöner Wellness-Bereich war inklusive. Hauptsächlich anwesend waren Gäste aus Deutschland und der Schweiz im mittleren bis älteren Bereich. Gutes W-Lan ist vorhanden. Der Teifgaragenplatz ist auch inklusive. Was will man mehr? Das Preis-Leistungsverhältnis ist alleine in Anbetracht des hochwertigen Essens sehr gut.
Wir hatten das Doppel-Zimmer Sonnenblume im ersten Stock mit riesiger Terrasse und Gala-Blick auf das Schloss. Alles bestens und gut ausgestattet. Zur Info: Es gibt keine Klimaanlage!
Eigentlich erübrigt sich jedes Wort wegen der zahlreichen Vorbewertungen. Trotzdem: Wir haben noch nie besser, interessanter, lieber gegessen als hier. Ein Fest für die Gäste und das jeden Abend! Einfach nur zum Genießen! Tolle Weinkarte mit erschwinglichen Preisen ist auch vorhanden!
Einfach nur perfekt. Alle Mitarbeiter unaufdringlich freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Unkompliziert und Alles wird sofort erledigt
Im Ortszentrum von Schenna mit Panoramablick auf das Schloss und schönem großen und ruhigem Gartenbereich. Schenna bietet alles was man zum Wandern in Südtirol braucht und mit dem Bus sind es ca. 15 Minuten nach Meran-Zentrum. Bushaltestellen sind gleich ums Eck.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, zwei Saunen, Hamann und einer Duftkabine, deren Sinn sich aber uns nicht erschlossen hat. Alles in sehr gutem Zustand, genügend liegen im tollen Garten sind vorhanden! Gott sei Dank, keine Disco, Kinderclub oder Animation!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, Lieber Herr Andreas, ein herzliches Dankeschön aus Schenna! Mit großer Freude haben wir Ihre ausführlicheTop-Bewertung gelesen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und vor allem das Essen genossen haben. Ja, unser Küchenteam unter der Leitung von Gastgeber Stefan Lercher kocht mit Leidenschaft und Liebe... und das schmeckt man! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Familie Pircher-Lercher