Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Wanderurlaub am Bauernhof

Schönes Appartment mit einem tollen Ausblick.Sehr gutes Bio-Frühstück.Direkt hinter dem Haus beginnt einer der zahlreichen Wanderwege.

• Wir hatten das Apartment Talblick.Vom Elternschlafzimmer eine schöne SIcht auf die Berge .Vom Kinderschlafzimmer bzw. der Wohnküche ein traumhafter Blick in das Tal.Das Apartment war sehr schön eingerichtet und bot sehr viel Platz.

• Wir haben das Zusatzangebot Bio Frühstück genommen.Ein Traum.Die selbstgemachte Marmelade,das frische Ei und die gute Auswahl an Wurst und Käse.Nicht zu vergessen die frische Milch.Das Frühstück wurde uns jeden Morgen vor die Zimmertür gestellt.Die Käse/Wurstplatte und die Butterschale waren immer liebevoll gelegt und mit frischen Blüten dekoriert.

• Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!!!Ein richtiges familäres Miteinander.

• Sehr schöne,ruhige Lage. Tolle Wanderwege.Kleiner Spaziergang ins Ortszentrum.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass euch auch unser Bio Frühstück so gut geschmeckt hat! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!! Liebe Grüße aus Werfenweng