Olli (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales City-Hotel mit sehr kleinen Zimmern

Schlecht

153 Zimmer, Geschäftsreisende und Touristen, Frühstücksbuffet, Zimmerpreise inkl. 3-tägiger Fahrkarte (HVV) Unbedingt die 3-Tages-Karte (kostenlos) für die öffentlichen Verkehrsmittel an der Rezeption abfordern.

• Sehr schlecht
  • Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen aufgrund des Zimmers. Habe in unzähligen Hotels übernachtet, aber so ein kleines Einzelzimmer wie hier habe ich noch nie gesehen. Es war alles vorhanden wie Telefon, kleiner Farbfernseher, Dusche, Mini-Badewanne, aber alles auf einem sehr kleinen Raum. Man konnte sogar Platzangst bekommen; zum Relaxen nach einer Shopping-Tour etc. überhaupt nicht geeignet. Hatte von Mitreisenden gehört, daß die Doppelzimmer auch nicht viel besser sind.

• Frühstücksauswahl klein, aber fein. Restaurant im Haus, aber nicht genutzt. Die Räume zum Frühstücken etwas "auseinandergerissen", viele kleinere Tische, der schönste Raum ist im Kaminzimmer, aber leider für Raucher. Sehr schöne Bar direkt gegenüber der Rezeption.

• Sehr freundlicher Check-In, aufmerksamer Service beim Frühstück

• Sehr zentral, direkt in der City von Hamburg an der Esplanade, Binnen-und Aussenalster in unmittelbarer Nähe, Rathausmarkt keine 10 Mins entfernt, U/S-Bahnen in 1-3 Minuten erreichbar

• Schlecht

• Geschäftsreise

Nichts vorhanden, ausser TIPPS fürs Sightseeing....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olli

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihr Feedback! Vielleicht haben Sie ja Lust, uns bald wieder einmal in Hamburg zu besuchen? Es hat sich viel getan in den letzten Jahren und wir haben natürlich auch verschieden große Zimmer. Die Doppelzimmer mit Dachterrasse sind besonders großzügig und schön! Tschüß und bis bald sagt das Team vom Baseler Hof