Florian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes und zentrales Hotel

Gut

Wir befanden uns über ein verlängertes Wochenende (4 Tage) im Baseler Hof in Hamburg, Es handelt sich um ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Möbel waren nicht abgenutzt und das Bett sehr bequem. Die Sanitäranlagen waren ebenfalls sehr sauber und sehr gepflegt.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, da wir den restlichen Tag unterwegs waren und außerhalb gegessen haben. Das Frühstück war jedoch sehr reichhaltig und frisch. Die Bar bietet viele Cocktails, die jedoch teilweise nicht richtig gemacht sind, da das Barpersonal teilweise eher unbeholfen wirkte. Auch die Preise für die Cocktails waren eher gehoben.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr zentral gelegen. Die S-Bahn und U-Bahn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Umgebung, sodass man manche auch gut zu Fuß erreichen kann. Abends konnte man gut noch draußen unterwegs sein, da alles sehr gut beleuchtet war und die Stadt quasi nie schläft. Restaurants und Bars befinden sich in fußläufiger Nähe des Hotels, sodass man auch ausgehen konnte, ohne den Nahverkehr nutzen zu müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen beste Grüße aus Hamburg!