Sehr zentral gelegenes Hotel in Hamburg, nicht ganz günstig, aber durchaus sein Geld wert. Das eigentümergeführte Hotel hat ein sehr freundliches Ambiente, eine kleine Bar und ein Restaurant. Wer eine gute zentrale Unterkunft ohne zuviel Chichi sucht, ist hier gut aufgehoben
Einzelzimmer sind relativ klein, aber sehr funktional eingerichtet. Alles ist im guten Zustand. Das Bad ist klein, aber es gibt Ablageflächen. Schön ist die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu machen
Es gibt eine kleine Bar in der Lobby (nett) und ein Restaurant, dass ich nicht besucht habe. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut es hat an nichts gefehlt
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, konnten gut Auskunft geben (z.B. Busverbindungen) und gingen auf die Wünsche des Gastes ein. Man fühlte sich als Gast willkommen
Das Hotel ist sowohl von der Bahn (Dammtor) , als auch vom Flughafen gut zu reichen. Man erreicht die Innenstadt bequem fußläufig. U-Bahnstation ist auch in der Nähe und die Messe ca. 2km entfernt (20 Min netter Fußweg)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marie-Isabel |
Liebe Marie, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Uns freut es sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald wieder. Es grüßt das Team vom Baseler Hof.