Natalie (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Lage des Hotels top, alles andere so ohlala!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war unser Zimmer etwas altmodisch eingerichtet. Möbel und Bettwäsche sind in die Jahre gekommen. Dusche nicht so sauber, zwar gut geputzt, aber alt (dunkle Spuren in den Fugen der Duschbrause) Duschstange locker und Klopapierhalterung locker gewesen. Im allgemeinen nicht so einladend für ein 4 Sterne Hotel. Die Lage des Hotels ist super, der Service und das Personal auch. Die Reinigung des Zimmer erfolgte leider sehr spät, (16.00 Uhr) obwohl keine Hauptsaison war. Eine Flasche Wasser oder etwas Obst wären eine nette Geste auf dem Zimmer. Frühstücksbüffet lecker, aber täglich das Gleiche Angebot. Leider keine Abwechslung. Zum Glück musste man keine Maske im Hotel tragen-toll

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Natalie

Vielen Dank für das Feedback und auch für die kritischen Anmerkungen. Das Lob an unsere Mitarbeiter freut uns besonders. Als Privathotel können wir nicht alle Zimmer auf einen Schlag renovieren, im Schnitte bekommen jedes Jahr 10-15 Zimmer einen neuen Look. So sind unsere "ältesten" Zimmer ca. 12 Jahr alt, eine normale Lebensdauer für ein Hotelzimmer. Vielleicht fragen Sie das nächste Mal direkt nach einem modernen Zimmer, sicher finden wir eines, das Ihnen zusagt. Es grüßt das Team aus dem Baseler Hof