- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der leider nurkurze Aufenthalt - für den Besuch der Staatsoper- hat uns sehr gut gefallen. Das Team der Rezeption war ausgesprochen engegekommend: Um uns für den Besuch der Nachmittagsvorstellung umziehen zu können, war unser schönes Zimer deutlich vor dem üblichen Check-In bezugsbereit. Das etwas größer gebuchte Zimmer war sehr sauber und sehr gut ausgestattet mit Kaffee u Teestation, Sitzgelegenheit und wr haben dort hervorragend geschlafen! Die Lage zwischen Draatsoper und Binnenaster ist perfekt. Das Hotel hat eingehoenes und stilvolles Ambiente. Man fühlt sich einfach wohl.Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen, es wurde zügig nachgelegt, das Hotel war sehr gebucht und alle Plätze waren in dem schneFrühstücksbereich schnell besetzt. Frau Riek (?)vom Frühstücksteam begrüsste uns sehr freundlich und bewältigte den folgenden Ansturm der vielen Gäste it den Kollegen freundlich und beeindruckend. Wir haben unser Hamurg-Hotel gefunden und freuen uns schön auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre positive ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Baseler Hof