Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage, Modern, aber mit ein paar Minuspunkten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat eine perfekte Lage um Barcelona zu erkunden, da man vieles zu Fuß erreichen kann, für alles weitere ist die U-Bahn Station nicht so weit weg und vorm Hotel hält auch ein Bus (den haben wir aber nie genutzt). Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, was uns jetzt wenig gestört hat (obwohl unser Zimmer auf diese hinausging), da wir sowieso nur zum Schlafen im Hotel waren. Allerdings waren die Nächte trotz großer Müdigkeit eher wenig erholsam, da die U-Bahn offensichtlich unter dem Hotel fährt und das merkt man dann ganz schön ab den sehr frühen Morgenstunden. Außerdem hatte unsere Klimaanlage ein gewisses Eigenleben - Lärmgeräusche, war nicht richtig zu regulieren, wodurch es sehr schnell sehr kalt im Zimmer war - außerdem hat sie sich in der Nacht von selbst wieder eingeschalten. Es war generell sehr sehr kalt im Hotel, was im August wenn es draußen 40° hat einen heftigen, unangenehmen Temperaturunterschied ergab. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt, sind in ein Cafe in der Nähe gegangen, das hatte mehr Charm als der Frühstücksraum im Keller. Über die Qualität des Frühstücks kann ich daher nicht urteilen - das positive ist man kann es auch nur tageweise nutzen und zahlt dann pro Tag und Person 10,- bei der Abrechnung, was ich eigentlich als recht ok angesehen hätte, aber wir hatten uns am 1.Tag in das Cafe verliebt, daher sind wir dort auch geblieben. Trotz der paar Abstriche ist das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels aber vollkommen in Ordnung - daher würde ich das Hotel auch weiterempfehlen, da sonst alles gepasst hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out