- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Rezeption eher unfreundlich. Hotel ist zwar sauber aber der "Strand" ist furchtbar. Auf Fotos ist der Strand so abgebildet, das man denkt es ist ein schöner Sandstrand mit ein paar Steinen zum reingehen. Allerdings wurde uns schon am Tag der Ankunft empfohlen nicht in das Meer zu gehen, da die Strömung viel zu stark sei. Auch das Essen und die Cocktails waren eher durchschnittlich, so stelle ich mir das in einem 5 Sterne Hotel nicht vor! Der Wind ist teilweise sehr stark gegangen, man hat nicht mal das Handtuch auf der Liege lassen können, ohne das es weggeblasen wurde!! Lange Rede kurzer Sinn - das ist aus meiner Sicht kein 5 Sterne Hotel, maximal 3 Sterne, mehr verdient dieses Hotel nicht! Da hab ich schon viel bessere 4 - 5 Hotels gesehen. Mich sehr Ihr jedenfalls nicht mehr!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Verena |
Lieber Frau Verena; Wir freuen uns über ihre Kommentare und vor allem über die Kritik. Dies hilft uns sehr, unseren Service immer zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, wir werden weiter daran arbeiten. Wir erinnern unsere zukünftigen Gäste, dass sie unsere Website besuchen können und alle unsere Dienstleistungen und Fotos von allen Bereichen unseres Hotels kennen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Stellvertretender Hoteldirektor