Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren so begeistert, dass wir für die Flitterwochen direkt wiedergekommen sind. Das Hotel ist wirklich wunderschön angelegt, durch die verschiedenen Pools auf unterschiedlichen Höhen verläuft sich die meist aber angenehme Menge an Gästen und man kann sich gut entspannen. Die Zimmer sind sauber und wunderschön und ich bin ein wirklich sehr anspruchsvoller Mensch, was das angeht. :D Vor allem aber lieben wir die Gastronomie. Es ist immer für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und wirklich lecker. Der Service ist super und abends bei einem Cocktail und Live-Musik in der Bar haben wir schon so oft über die gut gelaunten Kellner gelacht. Ich liebe die Stimmung und das Feeling im Sandos San Blas. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber gerade das fanden wir immer sehr gut und mit Mietwagen sowieso kein Problem.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Lieber Lea; Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Sie unser Hotel weiter empfohlen haben. Wir sind ganz zufrieden, dass Sie wollen bei uns wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Stellvertretender Hotelmanager