Das Hotel hat eine sehr schöne moderne Ausstattung . Das Zimmer war etwas klein. Ausgesprochen hervorragend war das Essen, welches einem 5 Sterne Hotel gleich kam.Das Hotel wurde überwiegend von Engländern besucht.Das Personal gab sich mit allen Nationalitäten sehr viel Mühe. Schade nur, daß in der Zeit unseres Aufenthaltes die Abendtemperaturen unter 13 Grad fiel und die Hotelleitung nicht daran dachte zu heizen. So wirkte auch die Bar in ihrer modernen, kühlen Einrichtung mehr wie ein Eisschloss. Leider liegt dieses schöne Hotel in einer benachteiligten Lage, in der sich die Sonne sehr früh verabschiedet.Ich habe noch nie in einem Urlaub so gefroren. Das Hotel im Februar ist wegen der kühlen Lage nicht zu empfehlen, weil nicht geheizt wurde und die Sonne früh Schatten wirft
Unser Zummer war sehr modern eingerichtet. Es war etwas eng, da das Waschbecken im Zimmer viel Bewegungsfreiheit nahm. Ebenso war der Schrank schlecht einzusehen weil er direkt vor der Eingangstür ohne Licht im Inneren zu haben,stand. Die Minibar und Telefon vorhanden. Die Kaffeemaschine ideal, weil wir uns gerne einen Kaffee kochten. Der Whirlpool auf der Terrasse ein schönes High Light.
Das Essen war unübertroffen. Die Anzahl der Restaurants waren ausreichend . Die Bar am Pool wurde wenig genutzt, da es dort viel zu kalt war. Alles war in einem sehr sauberen Zustand. Die Küche ist vorwiegend international mit englischen Frühstücksgewohnheiten. Zum Frühstück hätte man die große Auswahl von Smothies,Obst aller Sorten,geräuchertem Fisch, Eierspeisen, Brot in großer Auswahl, täglich Champanger etc. Das Abendessen war überreichlich,mit frischem Fisch, grillgerichten, asiatischem Wokgerichten frisch zubereitet,Shushi etc. Die Preise bei den Getränken sind sehr moderat. Bis auf die kalte Bar in der man nicht sitzen konnte ohne sich zu erkälten, war alles sehr schön.
Die Freundlichkeit des Personals läßt die Gäste sehr gerne wiederkommen. Man sollte schon ein wenig englisch sprechen, dann geht's besser. Die Zimmerreinigung war sauber aber oft sehr spät
Der Strand ist für gehbehinderte Menschen zu weit entfernt. Die Geschäftsstraßen sind unmittelbar in der Nähe ebenso auch die Busanbindungen oder Restaurants. Alles ist sehr gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|