Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Lydia (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super stay

Barceló Santiago war eine wunderschöne Anlage, wo man Ruhe oder auch Unterhaltung, Wärme & Sonne und nette Leute fand. Herzliches Personal und sehr feines Essen.

Sehr geehrte Lydia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe, die Entspannung und die warme Atmosphäre, die uns auszeichnet, genießen konnten. Für uns ist die Kombination aus Erholung und einer Vielzahl an Möglichkeiten besonders wichtig, damit jeder Gast seinen Aufenthalt ganz nach seinen persönlichen Vorlieben gestalten kann. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass sich unser Team gut um Sie gekümmert hat und dass die Qualität unserer Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter. Solche Kommentare motivieren uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels aussprechen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder im Barceló Santiago begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago