Grandpa G (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigePreis Leistung ok.

Alles wie versprochen abgesehen von dem WLAN das mal ging und mal nicht. Wurde mit ihrem Service besprochen bzw. Gemailt. Wir haben für die Probleme einen Gutschein bekommen, es wäre uns aber allemal lieber gewesen wenn das WLAN konstant funktioniert hätte. Auch hätten wir uns gewünscht, wenn die Hotelregeln durch das Personal umgesetzt würden. Hier vor allem die angemessene Kleidung beim Abendessen und das reservieren der Liegen welches so ausgeprägt war dass mal ab 10 Uhr praktisch keine 2 Liegen zusammen finden konnte. Ein kleiner Kritikpunkt ist noch die Öffnungszeit der Poolbar welche Punkt 21 Uhr geschlossen hatte obwohl dies der schönste Ort für einen Schlummertrunk ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Grandpa G

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass insgesamt alles wie versprochen war. Es tut uns leid, von den Problemen mit dem Wi-Fi zu hören. Wir wissen, wie wichtig dies für unsere Gäste ist und arbeiten daran, diesen Service in Zukunft stabiler zu gestalten. Wir wissen Ihr Verständnis zu schätzen und sind froh, dass das Problem mit einem Gutschein gelöst werden konnte, aber wir wissen, dass Sie eine dauerhafte Lösung vorziehen würden. Was die Hotelregeln betrifft, so nehmen wir Ihre Bemerkung zur Kleiderordnung beim Abendessen und zur Reservierung von Liegestühlen zur Kenntnis. Wir möchten, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt genießen, und wir werden daran arbeiten, dass diese Regeln wirksamer durchgesetzt werden. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um diese Bereiche zu verbessern. Was die Schließzeit der Poolbar betrifft, so verstehen wir Ihren Wunsch, einen angenehmen Ort für einen abendlichen Drink zu haben. Wir werden die Möglichkeit prüfen, die Öffnungszeiten zu verlängern, damit unsere Gäste diese Erfahrung noch mehr genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago