Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer auf der Meerseite sind wesentlich ruhiger als die Zimmer auf der Landseite. Bei Schlechtwetter war das Restaurant wegen der fehlenden Außenbereiche sehr voll und und wir mussten 15 Minuten vor dem Eingang auf den Einlass warten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl am Buffet, mit täglich wechselndem Thema
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und die ruhige Atmosphäre in der Strandpromenade unseres Hotels schätzen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die große Auswahl an unserem Buffet mit täglich wechselnden Themen genossen haben. Unsere Küche ist stets bemüht, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl für jeden Geschmack zu präsentieren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant während des schlechten Wetters nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aus hygienischen Gründen ist es uns leider nicht möglich, alle Bereiche gleichzeitig zu öffnen, was zu Wartezeiten führen kann. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn man warten muss und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Barceló Santiago