Die Lage des Hotel ist sehr angenehm da nicht überlaufen. Der Blick vom Balkon aufs Meer ist unglaublich schön! Die Halpension ist sehr zu empfehlen. Das kleine Spa, die Massage, das Theater, das Abendbuffet, der Zimmerservice, die Bars, dir Rezeption, das Bett, das Bad, die Pools war alles perfekt! Parkplätze sind eigentlich immer verfügbar. Es gibt einige Restaurants, Bars, Geschäfte aller Art in unmittelbarer Umgebung. Dieses Hotel ist Champions League!!! Sehr zu empfehlen:-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | MARC |
Sehr geehrter Marc, zunächst einmal möchten wir Ihnen für die sehr positive Bewertung danken, die Sie uns nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago hinterlassen haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie im Barceló Santiago eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die atemberaubende Aussicht vom Balkon, die Spa-Einrichtungen, die Massagen, das Theater, unser abendliches Buffet, der Zimmerservice, die Bars und die Rezeption gefallen haben.... Es freut uns zu wissen, dass die Verfügbarkeit unseres Parkplatzes und die Vielfalt der Restaurants und Geschäfte in der Umgebung zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben. Unser Hotel ist immer bestrebt, eine Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen und das Beste aus ihrer Zeit machen können. Wir danken Ihnen nochmals für diese freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago