Iryna (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • StrandDas Hotel welche in Erinnerung bleibt

Gut

Sehr gute ruhige Lage, sehr sauber, gute Bedienung, gutes Essen. Wenn Teneriffa - wieder Barceló. Pools sind immer sauber.

• Das Zimmer war mit allem vollständig ausgestattet. Bademantel, Tücher, Duschgel, Shampoo, Körpergeruch, zwei Sessel auf dem großen Balkon mit Aussicht auf Ozean und La Gomera. Man kann sehr gut in bequemen Bett schlafen!

• Nur großes Lob, alles war lecker und unglaublich sehr große Angebot.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und Spanisch kein Problem (auch sehr minimale Kenntnisse waren ausreichend, um die Antworten zu bekommen). Auch manche Mitarbeiter sprechen und verstehen Deutsch.

• Entfernung vom Flughafen relativ groß, aber Taxi fährt nur 40 Minuten, sehr sicher und schnell

• Gut

Man kann entweder ein Ausflug buchen (direkt im Hotel) oder ein Auto mieten und selbstständig das Gegend erkundigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Iryna

Sehr geehrte Iryna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es ist wunderbar, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Barceló Santiago gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die ruhige Lage, die Sauberkeit, den Service und das gastronomische Angebot geschätzt haben. Unser Ziel ist es, mit unserem All-Inclusive-Programm und der Auswahl an Restaurants und Bars, wie dem Drago Restaurant und dem Bar Aloe, für höchste Zufriedenheit zu sorgen. Es ist großartig, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und die beeindruckende Aussicht auf den Ozean und La Gomera genossen haben. Unsere kürzlich renovierten Unterkünfte sind darauf ausgerichtet, maximale Entspannung und Komfort zu bieten. Darüber hinaus freut es uns zu hören, dass Sie unsere Pools immer sauber vorfanden und unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unser Team spricht mehrere Sprachen, um sicherzustellen, dass alle Gäste sich verstanden fühlen und ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Schließlich sind wir begeistert, dass Sie unsere Sport- und Freizeitangebote, einschließlich der Möglichkeit, Ausflüge direkt im Hotel zu buchen, positiv hervorheben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago