+Tolle Lage mit einfach unvergleichlichem Ausblick, freundliche Mitarbeiter:innen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schlicht-moderne Zimmer , wenige Liegenreservierer, schöne Aussenterrasse im Restaurant, insgesamt entspanntes Ambiente _ Pool zu kalt, Minibar im Zimmer kühlte dafür nicht , ADULTS ONLY ist ein NO-GO
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Jan-Peter |
Lieber Pedro, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Barceló Santiago. Es tut uns leid zu hören, dass der Pool für Ihren Geschmack zu kalt war und dass die Minibar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass diese Aspekte für die Zufriedenheit unserer Gäste wichtig sind. Wir bedauern auch, dass das „ADULTS ONLY“-Konzept nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich positiv über die Lage unseres Hotels und das Engagement unserer Mitarbeiter geäußert haben. Unser Personal ist stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und das elegante und moderne Design unserer Zimmer zu schätzen wussten. Es ist aber auch schön, dass Sie die schöne Panoramaterrasse unseres Restaurants und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Von unserer Terrasse aus haben Sie einen herrlichen Blick auf die Klippen von Los Gigantes und die Insel La Gomera, was den Genuss des Essens noch steigert. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago