Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Man kommt mit Englisch gut klar. Der Pool ist top und selten zuviel los, da er sehr groß ist. Das Buffet ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
I
Riesige Salatbar, immer alles frisch. Abwechslungsreich. Viel Fisch Hähnchen und Schweinefleisch. Auch für Kinder immer etwas passendes dabei Tolles Nachspeisenbuffet. Beim Frühstück war oft sehr viel los. Es verteilte sich aber gut auf die beiden Speisesääle. Wie immer gab es natürlich viele Leute, die sich viel zu viel auf ihre Teller luden und einiges davon zurückgehen liesen. Abends war es sehr entspannt im Speisesaal
Es gab täglich frische Pool Tücher, auch am letzten Tag nach dem check out noch, bis zum Abflug am Abend.
Die Fahrt dauerte ca ne halbe Stunde, völlig i. O
Da wir nur pool und Meer Urlaub machten kann ich dies nicht beurteilen. Der Weg zum Meer ist seht kurz, ca 10 min und führt durch die Strandpromenade.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Zuallererst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie für Ihren Besuch am Sonnenstrand Bulgariens unser Hotel Barceló Royal Beach gewählt haben und uns der Reise-Community von HolidayCheck weiterempfohlen haben, was ohne jeden Zweifel die beste Belohnung für uns ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir hoffen, Ihre Erfahrung sowie Ihr Aufenthalt in unserem Haus wird Ihnen in schöner Erinnerung bleiben und wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder am Sonnenstrand begrüssen zu dürfen. Ihr Barceló Royal Beach Team