- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Hotel mit bescheidenem Service ,zu meiner Reisezeit waren Deutsche Urlauber sehr rahr. Ich kann zu dem jetzigen Zeitpunkt das Hotel nur mit Übernachtung und Frühstück empfehlen AI ist rausgeschmissenes Geld und Über Mittag und Abendessen ärgert mann sich nur da mann spähtestens nach dem 3. Tag außerhalb essen geht und das kann ich nur empfehlen da es in den Restaurants wo wir waren super geschmeckt hat und zu dem noch sehr Preiswert war.
Wir hatten eine Suite mit extra Wohn und Schlafraum da das Hotel neu ist war es super gut wenn der Trend was die Personalführung betrifft so weiter geht wirdr mann das Hotel in der nächsten Saison nur noch mit max. 3 * anbieten können. An sonsten kann mann über das Hotel und die Zimmer nichts negatieves berichten.
Das Essen war 14 Tage Qualitativ gleichbleibend . Es gab jeden Abend den selben geschmacklosen Kantienenfraß. Mann hatte das Gefühl der Koch hat vorher eine Feldküche geleitet . Das Frühstück war jedoch super habe selten ein so gutes Angebot zum Frühstück erlebt. Getränke waren o. K. ohne AI aber ganz schön teuer. Die Snacks an der Poolbar waren auch o. k. diese haben wir aber leider nur am Anfang des Urlaubs Ai gehabt aber damit muss sich nun der Reiseveranstalter beschäftigen.
Wir haben uns wie Testurlauber gefühlt da das gesamte Personal einen sehr unbeholfenen Eindruck gemacht hatte. Einige Kellner machten den Eindruck als ob sie noch nie ein Tablett in der Hand hatten, so etwas darf in einem 5* Hotel nicht passieren oder mann nimmt die Preise eines 3* Hotels. Beschwerden wurden aufgenommen und man versuchte die Mängel abzustellen, was jedoch immer nur kurzfristig hielt und der alte Trott ging weiter. Ansonsten war das Servier und Reinigungspersonal immer bemüht und freundlich aber wie gesagt in Stresssituationen überfordert. Von den sogenannten Managern will ich gar nicht erst reden ,die sind in ihren schwarzen Anzügen nur rum stolziert und wenn mann ein Anliegen hatte haben die nur mit der Schulter gezuckt, ich würde diese Damen und Herren mal in ein benachbartes 4* Hotel zur Schulung schicken da sind Welten dazwischen.
Entfernung zum Strand 100 m meiner Meinung nach optimale Lage da sich das Hotel in der zweiten Reihe vom Strand befindet und mann dadurch den nächtlichen Trubel von der Promenade so gut wie nicht merkt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Umkreis von 200m genügend vorhanden. von den Nachbarhotels hat mann eine gute Aussicht auf die gesamte Poolanlage ( nicht optimal )
Die Sauberkeit in den Toiletten der Lobby sowie am Pool war eine Katastrophe , jede Bahnhoftoilette ist da ein Schmuckstück gegen. Am Pool in der Toilette mal Papier zu erwischen war wie ein Sechser im Lotto. Liegen und Schirme waren bie nicht vollem Haus genügtend vorhanden. Animation und Unterhaltung Fehlanzeige Sport wie Fitnesraum oder Minigolf nur gegen Gebür, Nightclub Fehlanzeige.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Andy |