- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Juli entschieden wir uns wieder einmal nach Bulgarien zu reisen. Nach den Hotels Glarus, Globus und Kalina Garden waren wir auch diesmal wieder auf ein na sagen wir mal angemessenes Hotel eingestellt, wo man wie schon zuvor das Essen nicht genießen konnte. Ich setzte mich in der Familie durch und wir buchten das Barcelo was erst dieses Jahr eröffnet wurde. Von Hotelbewertungen im Internet keine Spur bis auf eine paar niederländische die aber nur positiv waren. (Da war aber schon gebucht :) ) Ich war mir außerdem sicher, dass ich wusste wo es war, da es mir letztes Jahr schon im Bau aufgefallen ist. Also ging es am 9.8 los ab Leipzig 10:00 Uhr bis nach Bourgas 1.50 h Flugzeit. Passkontrolle rasend schnell (ist ja jetzt auch der EU beigetreten). Koffer ging, etwas Wartezeit. Mit dem Bus ins Hotel (wir fuhren als erstes unser an, sonst hätten wir ein Taxi genommen). Nach 30 Minuten ist man da. Super freundliche Begrüßung nur noch schnell das Formular ausgefüllt und schon ging es auf das Zimmer. Mein erster Gedanke, boah schön. Ein riesen großes Wohnzimmer mit Küchenzeile (Apartement), Herd, Backofen und Kühlschrank. Dann ging es weiter ins Schlafzimmer (riesengroßes Bett), dann ins Bad mit Wanne/Dusche, alles Fliesen. Wir waren durchaus positiv begeistert. Die Kinder schliefen auf den zwei Sofas (waren hergerichtet). 3 Schränke waren vorhanden, in den alles für eine Woche rein passte. Safe war auch vorhanden ohne Gebür. Balkon (zur Meerseite ist es schöner) mit ausreichend Platz für einen Tisch zwei Stühle mit Aufhängmöglichkeit der Handtücher und Badesachen. Kleine Mängel gab es auch aber kaum beredenswert. Heller Teppich im Wohnzimmer (wird nicht ewig halten). Im Bad "schwomm" es etwas, da die Duschabtrennung nicht ganz günstig ist. Im Kühlschrank waren noch zwei angefangene Wasserflaschen aber mein Gott Fehler passieren überall. Das Essen war auch der Hammer (sorry aber nach 3mal in anderen Hotels in Bulgarien (auch 4 Sterne) wo man nicht essen konnte, kann man es nicht anders sagen) Wobei mich das schon etwas geärgert hatte, denn außen hat man ja die vielen Kneipen und Gaststätten, die vorallem noch günstig sind. Also wie gesagt Frühstück mit Sekt, frischen Omeletts, frischen Spiegeleiern Käse Wurst jede Menge frisches Obst (wirklich alles), alles was das Herz begehrte. Abendessen. Jeden Tag ein Themenbuffet mit Fleisch, Fisch, Wurst, Käse, Salat, Nudeln und und und. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt! Also es lohnt sich, wobei ich denke, daß es nächstes Jahr bedeutend teurer sein wird. Wir haben zu dritt (1 Kind musste voll bezahlen) 1. 600 Euro für die Woche bezahlt. Vergesst nicht auch mal draußen zu essen! Es lohnt sich. Vorallem in unserer Lieblingskneipe hinter dem Globus Resort neben Minigolf. Mit Show! Und nach Nessebar muss man Fisch essen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut