Sibylla (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StadtTolles Design-Hotel mit mittelprächtigem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet viele Annehmlichkeiten. Vom Keller bis zum Dach sind alle Details perfekt designt und dabei meistens auch funktionell. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig, da das Viertel orientalisch/asiatisch ist, aber keineswegs unangenehm oder gefährlich. Die Rambla ist schnell zu erreichen und in der Umgebung gibt es einige nette Restaurants (unbedingt zu Rita Blue gehen: leckerer Cava-Sangria und tolles Essen). Die Zimmer wurden hier schon gut beschrieben: Immer sauber trotz weißer Fliesen etc, Bett und Dusche sind hervorragend, Handtücher, Duschgel etc immer ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist gut, bietet frisches Obst, frisch gespressten Orangensaft, Rührei, Donuts, Croissants etc. Allerdings ist es sehr teuer, sollte es nicht in der Reise inbegriffen sein. Service: Das Hotel hat manchmal Probleme mit dem Strom, so dass das Licht manchmal nicht an oder aus ging. Außerdem hatten wir einen defekten Wasserhahn. An der Rezeption wurde auf die Beschwerden zwar freundlich reagiert, einmal kam auch ein Techniker und machte sich am Wasserhahn zu schaffen...passiert ist allerdings nichts :( Beim Check-Out hatten wir große Probleme: Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und alles Monate vorher bezahlt. Bei der Abreise früh morgens und in Eile teilte uns der doch sehr unfreundliche, langsame Mitarbeiter mit, wir hätten nichts gezahlt und lies sich auch nicht davon abbringen. Wir zahlten mit Kreditkarte (kann man ja stornieren...) da wir es eilig hatten und warteten noch auf unsere Lunchpakete, was nochmal mindestens 15min dauerte, obwohl sie vorbestellt waren! Für eine Städtereise würde ich das Hotel trotzdem empfehlen und selbst auch wieder buchen. Auf jeden Fall nach einem Zimmer in den höheren Stockwerken fragen - unsere Aussicht vom Bett im 9. Stock war toll!!! Sollte man sich doch für eine andere Unterkunft entscheiden, ist ein Besuch auf der Dachterrasse empfehlenswert! Rundumblick auf Barcelona (mit Fernrohren) und das ganz umsonst!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Stadt