Ich hatte Zimmer 1019, was im 10. Stock war und daher eine grandiose Aussicht über Barcelona bot. Auch die Rooftop Rerrasse mit Pool und Bar war klasse. Es gibt einen Fitness-Raum, den man per Code (erhätlich bei der Rezeption) nutzen kann. Dieser befindet sich um 1. Untergeschoss. Service udn Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war angenehm groß und Dusche/Toilette getrennt. Es gab Baedmäntel und Badeslipper für den Pool. sehr schöne auch, dass mehrere verscheidene Kopfkissenarten bereitgestellt wurden. Zwei Sachen könnte man verbessern, die dritte technisch bedingt leider nicht: man kann kein Fenster öffnen und muss somit mit Klimaanlage schlafen. Die anderen beiden Punkte: man sollte für die Nespressomaschine kleinere Tassen bereitstellen, die vorhandenen waren so groß, dass sie nicht unter den Platz der Maschine passten. Dafür gab es im Frühstücksrestaurant nur normale Kaffee- und Espressotassen, aber keien Teetassen oder Kännchen für die Teebeutel. Solche Dinge könnten schnell umgesetzt werden. Ansonsten absolut empfehlenswert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | PCCAB |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für dies wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die grandiose Aussicht aus Ihrem Zimmer im 10. Stock sowie die Rooftop-Terrasse mit Pool und Bar gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Ausstattung der Zimmer, einschließlich der verschiedenen Kopfkissenarten. Wir bedauern, dass Sie einige Verbesserungsvorschläge haben, insbesondere bezüglich der Fenster und der Tassen für die Nespressomaschine und im Frühstücksrestaurant. Ihre Anregungen sind uns wichtig und wir werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Gabrielly Lacey Adjunta a Dirección / Assistant Manager