Simone
Verreist als Paar • August 2024Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bett ist super bequem. Alles was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr gut. Frisches Obst in ausreichender Menge. Rührei, Speck. Sehr leckeres Brot. Kaffee war gut. Es gab sogar leckeren Sekt 🥂

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem an der Rezeption.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist eher klein, reicht aber absolut aus, um nachmittags einen leckeren Drink in der Sonne zu genießen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe des Zimmers, den Komfort des Bettes und die bereitgestellten Annehmlichkeiten geschätzt haben. Wir sind begeistert zu hören, dass das Frühstück, einschließlich der frischen Früchte, des Rühreis, des Specks, des qualitativ hochwertigen Brotes und des Kaffees, sowie der köstliche Sekt, ganz nach Ihrem Geschmack waren. Es ist wunderbar, dass Sie den Service unseres Personals, insbesondere an der Rezeption, als zuvorkommend empfunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlene García Dirección / Hotel Management