- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und ordentlich, wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl dort gefühlt. Das Essen hat geschmeckt und es gab auch genügend Auswahl, mindestens 1 Fisch und 1 Fleischgericht (meist noch ein weiteres), mit genügend Beilagen und Salaten. Ebenfalls gab es ein Buffet für den Nachtisch sowie ein Extra-Buffet für die Kinder. Schmutziges Geschirr wurde sofort weg geräumt, wir waren in der Nachsaison da, aber dann begannen die Herbstferien und es wurde ein wenig voller. Trotzdem gab es keine nennenswerten Wartezeiten. Die Kinderanimation war sehr gut, unser Sohn hat sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, Reinigung erfolgt 5 mal die Woche. Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend. An der Poolbar und im Beachclub gab es verschiedene alkoholfreie und alkoholische Getränke und Snacks. Als negativ empfanden wir es lediglich, dass alle Kaltgetränke in Plastikbechern serviert wurden. Alles in allem verbrachten wir dort zwei sehr schöne und erholsame Urlaubswochen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut