Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Auch diesesmal wieder super

Gut

Zimmerwechsel, Verlängerung des Aufenthaltes, wie immer kein Problem und souveränd gelöst Zimmer war sauber, Essen war gut, besonders der´spanische und der Gala-Abend. Gruß an die Küche, ich war einmal in der Küche und die war super sauber !!!!!!!!!!!! Animation für Kinder und Eltern bestens. Das Lunchpaket ist echt super, Wasser, Obst, Wurst, Butter, Brötchen was will man mehr und das pro Person! Nur die nörgelnden Gäste aus den neuen Bundesländern waren echt störend!!!! Wenn Ihr besseres gewohnt seid, dann bucht doch bitte auch woanders Also wir waren sehr zufrieden, es gab auch sehr nette Leute / Gäste im Hotel an dieser Stelle liebe Grüsse an Deniz, Katharina und Turgut und am Zoe, Silvia und Dieter 007 und an Frank, Sandra und die Kids, Frank dein griechischer Wein klingt mir noch im Ohr und natürlich Zoe´s - mat der? du du du ........ Liebe Grüsse an das ganze Team vom Paradise Beach von Ryan, Petra und Bernd

• Gut
  • Zimmer sauber und geräumig, Fernsehprogramm sollte erweitert werden, Und bitte die Matratzen erneuern! Oder eine Massage anbieten---- Grins Laut war es nur wenn untolerante Gäste Ihr Zimmer aufsuchten, sonst ok Die Zimmerreinigung sollte bei Familien mit Kleinkindern bis 13: 00 Uhr wg. Mittagsschlaf erledigt sein, kleiner Tipp

• Gut
  • Speisesaal zu klein für Haupsaison aber für Nachsaison ausreichend, man ist ja im Urlaub und kann auch mal 5 min warten oder? Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Die Getränkeautomaten sollten besser gereinigt werden (an der Poolbar) sond alles ok.

• Wie es in den Wald hereinruft so schallt es heraus, demnach waren zu uns alle freundlich und hilfsbereit. Vom Chef bis zum letzten Angestellten. Besonders Steffi aus der Rezeption war echt Klasse auch mit den Kindern, selbst mit unserem Racker Ryan. Danke Steffi für die Geduld und die vielen Seifenblasen.

• Der Hotelstrand gehört der Stadt! Dies sollte man eventuell vergessen und einfach mal selbst etwas für diesen Strand sorgen. Strandbar wie immer Klasse! Aber zum Glück stört die Kinder der Seetang etc. nicht, also ok Wir hatten ein Auto gemietet und uns andere Orte angesehen aber Portinaxt ist der schönste

Wasserpark kostenlos, zwei Strände in der Nähe Noch Fragen? Liegestühle wie überall auf Ibiza sehr teuer 4, 50 pro Stuhl und pro Schirm

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Petra