Modern gepflegtes Stadthofel in guter Lage. Vermittelt Wohlfühlatmosphäre, man fühlt sich aufgehoben nach einem langen Kultur- und Schoppingtag. Fußläufig alles bestens erreichbar. Sehr gutes Frühstück.
Super Matratzen, Bett groß und angenehm, gut geschlafen nach langen Tagen. Sehr sauber und angenehm.
Sehr gutes Frühstück, Atmosphäre freundlich und angenehm.
Absolut top
Kurzer Weg zum Flughafen, Ausflugsziele per Fuss erreichbar.
B-Heaven, sehr schön nach dem ereignisreichen Tag zum Entspannen gut. Doch das Wasser im Pool sollte besser gepflegt werden, sah nachmittags bereits sehr verbraucht aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jutta Veronika |
Sehr geehrte Jutta Veronika, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Wasser im Pool am Nachmittag nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit unserer Einrichtungen und werden Ihre Anmerkung zum Pool an unser Team weitergeben, um die Situation zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine entspannte Zeit in unserem B-Heaven Bereich hatten. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die modernen und sauberen Zimmer sowie die bequemen Betten geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Atmosphäre im Hotel genossen haben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, The managment team of Barceló Málaga