Super Hotel mit sehr guter Lage und tollem Frühstücksbuffet
Das Barcelo Malaga ist ein sehr modernes Hotel, super Lage, tollen Zimmern und sehr sehr gutem Frühstücksbuffet! Absolut sauber, detailreich und Ausflüge von dort super Lage, auch das Personal sehr freundlich, höchst empfehlenswert!!!
Man wohnt direkt an Bahnhof. Trotzdem ist es ruhig und komfortabel.
Alle Highlights von Malaga sind fußläufig zu erreichen. Auch den Flughafen
erreicht man sehr schnell. Besser geht es nicht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Service hat dieses Mal nicht überzeugt
Waren das 2te mal dort, diesmal war der Service echt bescheiden. Keine auffüllen der Kaffeebar, Schrank von dem Kühlschrank hängt auf halb acht,
Schublade klemmt,man kann ja auch mal Zimmer überprüfen .
In der Bar gab es am ersten Abend Nüsse zum Getränk, 2 Abend abgestandene Chips ,3 Abend nichts.
Was mich jedoch böse macht ,wir wollten ein Taxi vom Hotel zum Flughafen, nach 5 Minuten sagte man uns wir sollten doch um die Ecke zum Bahnhof gehen dort stehen Taxen.Und das mit Koffer, finde ich schon komisch das…
Gutes Hotel mit direktem Zugang vom und zum Bahnhof
Hotel direkt am Bahnhof, von der Halle aus zu erreichen. Der Bahnhof bietet Einkaufsmöglichkeiten, Zugang zu Zügen, U-Bahn und Bussen.
Sehr grosszügige Eingangshalle und grosse, saubere Zimmer.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nah zum Zentrum. Modernes Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel. Sauber. Personal großteils bemüht und freundlich. Zimemergroße und Renigung gut, jedoch teils Reparaturen und Renovierungen notwendig. Die Umgebung als Bahnhofhotel entsprechend nicht besonders, jedoch nicht weit zum Zentrum und Hafen.