Älteres Hotel mit einem großen und gepflegten Pool- und Freizeitbereich. Trotz fast vollständiger Liegenreservierung morgens vorm Frühstück findet man immer noch auch später ein ruhiges Plätzchen mit Liege. Die "Bespaßung" ist schon manchmal nervig.
Gebucht: FamilyRoomSuperior, Großzügiges Schlafzimmer mit Wohnraum (Block7). Neben den zwei Betten im Schlafzimmer hätten wir ein weiteres vollwertiges Bett erwartet. Das dritte Bett erwies sich jedoch als Matratze im Wohnraum auf dem Sofa. Das Mobiliar alt und abgewohnt. Es entsprach drei Sterne; auf keinen Fall vier. (Sterne gem. deutscher Beurteilung)
Reichhaltiges Angebot zum Frühstück, wie zum Abend. Hierfür 4 Sonnen. Aufgrund der überwiegend britischen Gäste eher britisch ausgerichtet. Der Raum ist jedoch 4 Etagen hoch und hat damit einen Lärmpegel, wie auf einem Bahnhof. Wer gern in Shorts, Flip Flops und T-Shirt zu Abend isst, ist hier gut aufgehoben. Hierfür 3 Sonnen.
Freundlich und höflich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management