Justus (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessWintersonne im Dezember auf Lanzarote

Sehr schönes, modernisiertes Hotel direkt am Atlantik gelegen. Gute Position für Ausflüge zu allen Orten der Insel. Gute

Die Zimmer waren modern renoviert und verfügten über große, breite Betten, die auch zu auseinanderzuschieben waren. Super zum Schlafen, bequem und mit mehreren Kissen. Das Bad war auch modern gehalten, manchmal riecht es aber aus dem Duschablauf nach dem Rohrsystem (was aber auf den Kanaren sehr verbreitet ist). Es war alles sauber und ohne Ungeziefer! Außerdem gab es einen kleinen Kühlschrank und einen schönen Balkon, der nicht einsehbar für alle war. Die meisten Zimmer sind Richtung Süden/Westen ausgerichtet, was viel Sonne am Tag garantiert. Es gab auch einen Kleiderschrank mit ca. 10 Bügeln und 2 Waschbecken, ein purer Luxus! Ein Flachbild-TV mit fast allen wichtigen deutschen Fernsehsendern war ebenfalls vorhanden.

Das Speiseangebot war beim Frühstück und Abendessen sehr üppig und vieles von guter Qualität.. Manches war aber nicht nach unserem Geschmack. Trotzdem konnte man durch täglich wechselnde Speisenangebote immer genügend auch warme Speisen finden. Es gab eine Live-Cooking-Station morgens

Der Check-IN war vorbildlich und sehr freundlich und um 11:30 morgens schon möglich. Viele Mitarbeiter sprachen ein wenig oder gut deutsch. Alle sprechen englisch. Manche Mitarbeiter waren allerdings ein wenig unfreundlich und sehr reserviert im Verhalten, besonders im Speisesaal gab es mehrere solcher Mitarbeiter sowie auch manche an der Rezeption. So war es auch nicht möglich eine Cola light gegen eine Cola aus dem Automaten zurückzutauschen. Sehr schlecht war, dass der Reiseleiter von Tui Germany nicht anzutreffen war, obwohl er im Nachbarhotel eine Sprechzeit hatte.

Das Hotel liegt abseits vom Zentrum von Costa Teguise. Dadurch ist es von der Umgebung her ruhig, auch KEIN Straßenlärm etc. vorhanden! Direkt am Meer gelegen, hat man von der Poolanlage und vielen Zimmern aus einen schönen Ausblick auf den Atlantik. Das Hotel verfügt über einen eigenen Zugang zu einem kleinen Felsen/Sandstrand in einer recht geschützten Bucht. Leider sind verbunden mit der spanischen Wirtschaftskrise im Gelände zwischen Costa Teguise und dem Hotel einige Ruinen und ein großes eingezäuntes Brachland. In der Richtung nach Arrecife hingegen steht ein großes Kraftwerk, was aber nur vom Nebengebäude aus zu sehen ist.

• Wellness
  • Sport

Es gab viele Möglichkeiten zum Sporttreiben, z.B. ein gutes Fitnessstudio im Indoorbereich, mit angrenzender KOSTENPFLICHTIGER Sauna+Spa. Außerdem gab es draußen mehrere Sportplätze (Tennis, Basketball, Minigolf...) und eine große Poolanlage aus 2 Pools, einer im Winter beheizt und darum auch im Dezember zum Schwimmen perfekt geeignet, auch für Frostbeulen! Zudem gab es ein freundliches, anregendes Animationsteam, was einen immer wieder zu verschiedensten Aktivitäten motivieren wollte. Es gab jeden Tag neben dem Pool Zumba, außerdem gab es Darts und Bingo-Abende. Mehrfach in der Woche gab es auch Live-Musik in der sehr großen Lobbyhalle. Die Qualität hat uns nicht immer gefallen. Manchmal gab es auch eine Disco oder Zauberkunst. Sehr viel wurde sich auch um die Kinder gekümmert, in den Ferien dürften vermutlich sehr viele Kinder im Hotel sein, bei uns hielt es sich Mitte Dezember eher in Grenzen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Justus

Sehr geehrter Justus, wir möchten uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub auf Lanzarote unser Hotel gewählt haben sowie für Ihren Bericht. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei und hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager